Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 24.09.2022 17:44

Гимн России отказались включать в караоке-баре в центре Волгограда

В караоке-клубе Волгограда диджей отказался включать гимн России по просьбе посетительницы. Об этом сегодня, 24 сентября, «Блокноту Волгограда» сообщила 60-летняя Светлана Алина.

По словам женщины, оскорбившее ее событие случилось в пятницу, 23 сентября, в караоке-клубе торгового центра «Пирамида». Светлана вспомнила и название заведения – «KARAOKEMANIA».

- На мою просьбу поставить гимн России ответили: "Рашкин гимн и украинские песни не ставим", - рассказывает женщина. – И это в центре города героя Волгограда! На все мои возмущения о том, что три года назад Российский гимн я в этом заведении слушала, мне ответили, что, если я не заткнусь, то вызовут полицию, и меня посадят за нарушение. После конфликта диджей прокричал, что гимн России запрещен в их заведении.

Волгоградка испугалась таких заявлений, дождалась, пока за ней подъедет сын и уехала с ним.

Светлана добавила, что уже написала об инциденте в ФСБ, президенту России, и подняла эту тему в социальных сетях.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» обратился за комментарием в указанное волгоградкой заведение. На звонок ответил заместитель директора «KARAOKEMANIA». Мужчина не назвал свое имя, но ответил на вопросы журналиста.


- В ассортименте караоке-машины просто нет такой композиции, - заверил замдиректора. – Диджеи, чтобы избежать конфликтов в заведении, не включают и лезгинку, и «Океан Эльзы», и песни других украинских групп. Что касается гимна России, его просто нет в караоке-машине. 

Кроме того, мужчина добавил, что часто подобные жалобы исходят от «фейковых посетителей» с подачи конкурентов.

Тем временем, в Палласовском районе Волгоградской области гимн России включают на таможне вслед уезжающим молодым мужчинам. А в Камышине с мобилизованными родные расстаются под "Прощание славянки".

Здесь можно прочитать о разоблачении трех главных слухов о частичной мобилизации. Также можно изучить инструкцию, и узнать кто ей может подлежать. «Блокнот Волгограда» ранее показывал, что происходит на территориях рядом с военкоматами, и объяснял, что такое пункт предварительного сбора граждан.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
караоке волгоградгимн россии волгоградволгоград гимн россии
5
4
s2