Волгоград Четверг, 20 июня
Общество, 29.04.2022 17:51

«Взял с собой рюкзак и тексты песен»: подробности странного исчезновения музыканта в Волгограде


Идёт сбор на поиск бесследно исчезнувшего 30-летнего мужчины из Волгограда, местонахождение пропавшего неизвестно с 8 апреля 2022 года. Причины исчезновения неизвестны. 



По сообщению поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт",  сегодня, 29 апреля начинаются поисковые работы в Тракторозаводском районе Волгограда. Все неравнодушные могут присоединиться к поискам. 

Гуров Андрей Андреевич пропал 8 апреля, в последний раз его видели в чёрной куртке, красно-чёрной кофте на замке, черной футболке и черных спортивных штанах. Присебе был черный рюкзак, в котором лежали документы и листы с музыкой. 

По словам родственников, до этого Андрей уходил из дома, но всегда сообщал об этом маме. 

- Несмотря на то, что 30 лет - мама была святое, - рассказали волонтеры с разрешения близких пропавшего. 


Сегодня поисковой отряд сделал фото -  под Ж/Д мостом, соединяющий Спартановку и поселок ГЭС в Тракторозаводском районе увидели нечто похожее на рюкзак Гурова, а вокруг разбросанные листы. 
 
Завтра, 30 апреля, это место будут тщательно исследовать. 

Рост у Андрея Гурова 172 см, он нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза зелёные. 

Если вам что-либо известно о том, где может находиться Андрей или вы желаете присоединиться к поискам, просьба сообщить по телефону +7(905)394-39-11 . 







Ранее «Блокнот Волгоград» сообщил о том, как в Волжском Волгоградской области разыскивают 21-летнего Александра Ягудина, который 19 марта ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

София Дибияева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Поисковой отрядЛизаАлертпропал
1
0