Волгоград Понедельник, 05 декабря
Происшествия, 30.09.2022 11:25

Иномарка на скорости рухнула набок под Волгоградом

Накануне, 29 сентября, в Городищенском районе Волгограда 60-летний водитель не справился с управлением. Его авто занесло на тросовое ограждение, и машина перевернулась. Пострадали два человека.

Как сообщает корреспондент "Блокнот Волгограда" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, вчера в 14:20 мужчина ехал за рулем Hyundai Solaris по федеральной автодороге Р-22 «Каспий» со стороны Москвы в сторону Волгограда. В салоне автомобиля вместе с ним находилась 62-летняя пассажирка.

На 940 километре мужчина не справился с управлением и налетел на трос с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 62-летняя пассажирка пострадали. Подъехавшая бригада сокрой помощи доставила их в медицинское учреждение.

Судя по фото от пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, машина рухнула на бок, лобовое стекло выбито, капот погнут. Боковые стекла вовсе отлетели от машины.

Кстати, за неделю мобилизации спрос на автомобили среди волгоградцев снизился на треть. Кроме того, по данным 4 тысяч кредиторов, жители Волгоградской области на 38% меньше стали оформлять кредиты на покупку автомобилей. 

Напомним, поздним вечером накануне жители Волгограда и Волжского сообщили, что видели вспышки в небе и слышали звуки взрыва. Предположительно, это происходило на подстанции. Подробности можно прочитать здесь.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

авария волгограддтп волгограддтп на дороге волгоградавария в волгогаде
0
0
s2