Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 20.08.2020 06:22

Известный волгоградский ресторатор сообщил о положительном тесте на коронавирус

Известный волгоградский ресторатор, владелец популярных сетей общепита "Сушивесла" и "Блинберри", Евгений Купко, буквально на днях сообщивший о переезде в Москву, поделился нерадостной новостью том, что у него обнаружили коронавирус.

По словам ресторатора, известие о положительном тесте настигло его внезапно, когда он меньше всего ожидал этого.

- Но вирус никуда не делся, просто о нём стали меньше говорить. Болезнь внесла коррективы в наши планы, и ближайшее время мы с семьёй проведём в Москве. Мне повезло, вирус я переношу в относительно лёгкой форме: была небольшая температура, боль в горле – все симптомы простуды, но я вовремя обратился к врачу. Так что остаюсь на связи со своей командой и продолжаю работать! А самоизоляция для меня ещё продолжается, - рассказал о течении болезни Евгений Купко.

Застрявший на самоизоляции волгоградец призвал всех быть осторожными и напомнил, что коронавирус не дремлет. Оказалось, что среди подписчиков Евгения немало тех, кто уже перенес болезнь сам или переболевшие есть в его окружении.

" Очень повезло, что вы в Москве. В Волгограде ужасные больницы. Приехали летом в гости в Волгоград и заболели всей семьёй. Надеюсь, скоро весь мир освободится от этой болезни", "Я тоже сейчас на карантине, переболела очень тяжело, не думала, что со мной это случится, но вот так. Присоединяюсь к призыву о безопасности, будьте осторожны, берегите себя и близких", "Родители болели, перенесли более менее, дома лечились. Но наша система здравоохранения конечно ужас", - поделились впечатлениями те, кто уже столкнулся с вирусом.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Евгений КупкокоронавирустестCOVID-19
1
0