Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 03.04.2024 21:40

Колонна из машин скорой помощи снова всполошила волгоградцев

В Волгограде вечером в среду, 3 апреля, снова была замечена колонна из автомобилей скорой медицинской помощи. Соответствующее видео "Блокнот Волгограду" предоставили очевидцы.

Всего проехались по дорогам города-героя в районе центра порядка 20 карет скорой. Взволнованные горожане снова задаются вопросом "Что же могло случиться?".

В январе подобное скопление колонн скорой помощи уже наблюдалось в городе, и тогда объяснение оказалось простым: пересменка медицинских бригад. 

Как ранее отмечали в областной группе "Война с фейками", волгоградцам не нужно переживать и додумывать, что случилось ЧП. 

- Дважды в сутки происходит смена бригад скорой помощи – большое количество скорых может двигаться на подстанцию или на заправку для подготовки к следующей смене. Кроме того, автомобили могут использовать спецсигналы для выполнения срочных заданий в плотном автомобильном трафике. Скорые с мигалками – это обычный рабочий день медиков, переживать не стоит. От их оперативной работы зависят наши жизни и здоровье, - комментировали борцы с фейками.

Тем временем мы писали историю Екатерины Жеребченко, чей семилетний сын полтора часа ждал скорую помощь после того, как потерял сознание на приеме у невролога.

Мальчика доставили в волгоградскую детскую больницу скорой помощи №7, но там ребенку отказали в госпитализации. 

Полностью историю можно прочитать здесь.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Колонна скорыхцентр ВолгоградаВолгоградскорая помощь
0
5