Волгоград Среда, 04 августа
Происшествия, 29.04.2021 10:46

Мост рухнул на трассе Ольховка — Липовка в Волгоградской области

Сегодня, 29 апреля, очевидцы сообщили о частичном обрушении моста через речку Голая на трассе регионального значения Ольховка — Липовка. Свидетели инцидента отмечают: мост близ поселения Липовка рухнул глубокой ночью около 03:00.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на свидетелей инцидента, мост через некогда маловодную речку рухнул в результате размытия бесхозной дамбы сельского пруда Липовский. Водоем находится чуть выше расположенного моста.

Местные жители утверждают, что похожая ситуация на речке Голой уже была около трех лет тому назад и сняли последствия обрушения на видео. Судя по кадрам, здесь совсем недавно катали новую трассу. 

- Однако власти выводов, получается, не сделали, - возмущаются жители Липовки, заявляя, что дамба, а именно ГТС, до сих пор является бесхозной.

Особенно селян возмущает данное ЧП после вчерашнего происшествия в Средней Ахтубе, где прорвало плотину за 169 млн рублей.

«Блокнот Волгоград» не удалось дозвониться до главы Липовского сельского поселения Сергей Васильевича Тарабрина. Здесь упорно не берут трубку. Аналогично на звонок не отвечает и главный специалист Галина Петровна Тарабрина.

В администрации Ольховского муниципального района последовало переключение по телефонам, и журналист был направлен на первого замглавы района. Здесь также не отвечают на продолжительный звонок. Хотя обещали, что сотрудник в курсе произошедшего. Вероятно, сотрудники уже находятся на месте обрушения.

«Блокнот Волгоград» продолжает выяснять подробности случившегося.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская обалстьОльховка - Липовкатрассамостречка Голаялюдиобрушениевидео
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое