Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 25.05.2022 11:14

На юге Волгограда в квартирах горожан рушатся потолки

Сегодня, 25 мая, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Екатерина и рассказала, что потолок в ее квартире начал рушиться.

В Красноармейском районе в многоэтажном доме №21 на улице 2-Караванная с прошлого года течет крыша, из-за чего потолки в квартирах начали разрушаться.

- Жалуемся уже год и молим управляющую компанию «Новый дом» сделать ремонт с того года, с весны 2021, крыша течет, ремонт крыши не делается.  Течет в 3 комнатах. В управляющую компанию постоянно обращаемся, ничего не делают, акт составлен.






Люди и раньше сталкивались с подобной проблемой, но тогда проводились работы по устранению этого.

- Раньше что-то делали, а в последнее время ничего. Тогда крыша тоже протекала, но они сделали ремонт. Это было года два назад. Потом снова началось.


Волгоградцы обращались в различные инстанции, но все попытки оказались тщетны.

В квартире Екатерины сыпется покрытие на потолке, отклеиваются обои. Из-за крыши жильцы дома понесли финансовый и моральный ущерб. Приходя домой, люди чувствуют неприятный запах.

- Под обоями образовались плесень и грибок. Куски с потолка сыпятся на пол, на вещи. До этого приходилось чинить проводку из-за потопа. Ремонт испорчен. Теперь нужно делать потолки.

Подобная проблема возникла у жителей последнего этажа, по словам Екатерины, люди из соседних подъездов тоже столкнулись с такой ситуацией.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в управляющую компанию за комментарием, на звонок ответила диспетчер, которая не смогла предоставить комментарий и уточнить, кто может это сделать.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе топило многоэтажки после снегопада.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКрасноармейский районкрыша
1
0
s2