Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 04.11.2020 13:14

Отец с 11-месячным сыном пропали без вести в Волгограде

Утром, 4 ноября, волгоградские правоохранители сообщили, что разыскивают 34-летнего местного жителя. Еще днем во вторник он вышел из дома со своим крошечным сыном, а затем пропал. Домой волгоградец ни вечером, ни сегодня утром не вернулся.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УМВД по Волгограду, на данный момент устанавливается местонахождение пропавшего без вести волгоградца и его 11-месячного сына.

Речь идет и Денисе Попове – житель Волгограда 1986 года рождения. Днем 3 ноября он вместе с сыном в темно-синей коляске вышел из дома в Советском районе города. До сих пор, где находится мужчина и ребенок – неизвестно.

На вид волгоградцу 35-40 лет, мужчина славянской внешности. Рост Денис 180 сантиметров, он среднего телосложения. Волос у пропавшего русый, стрижка модельная. Из дома волгоградец ушел в спортивной куртке с белыми полосками, синих джинсах и синих кроссовках.

Тех, кто видел Дениса вместе с малышом или знает, где он может находиться, сейчас просят сообщать сведения по телефонам: 93-76-26 – дежурная часть Отдела полиции Советского района Волгограда или 02.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградволгоградцылюдижителипропавшиемужчиныдетипоиск людей
1
2