Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 15.03.2021 14:25

С умершей на банкете ведущей дважды простятся в Волгоградской области

В Волгограде и Калаче-на-Дону 17 марта простятся с трагически умершей во время проведения юбилея известной волгоградской ведущей 44-летней Екатериной Мориной.

- Прощание с Екатериной Мориной пройдёт в среду, 17 марта, в 9:00 в зале городского ритуального комплекса на улице Землячки, 74 в Дзержинском районе Волгограда, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» друзья скончавшейся в субботу ведущей. – Похоронят Катю в тот же день в Калаче-на-Дону, где её проводят в последний путь самые близкие люди.

Екатерина Морина в минувшую субботу вела небольшой юбилей в одном из ресторанов Советского района Волгограда. В какой-то момент ей стало плохо, мать двоих детей упала и потеряла сознание. Волгоградке пытались оказать первую медицинскую помощь, муж делал искусственное дыхание.

Ведущую перенесли в холл заведения, ожидая скорую, которая приехала через несколько минут после вызова. Врачи настояли на немедленной госпитализации, но по пути в больницу сердце Екатерины Мориной остановилось. Ничего не предвещало трагедии.

Подруга Екатерины подробно рассказала о случившемся.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Екатерина Моринаведущаяпохороныпрощаниеумерла
1
0