Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 10.04.2020 21:55

В центре Волгограда Harat's Pub устроил антикоронавирусную вечеринку, наплевав на самоизоляцию

Сегодня, 10 апреля, оказавшиеся в центре города волгоградцы стали свидетелями неожиданного для режима самоизоляции веселья в баре Harat's Pub по ул. Комсомольская, 4.

Горожане тут же прислали фото в редакцию "Блокнот Волгограда" с вопросом: "А что, так можно было?".

Оказалось, что веселые ребята из бара не только устроили антикоронавирусную вечеринку, пригласив музыкальную группу, но и вышли в прямой эфир, чтобы поделиться весельем с горожанами.

[fhfn.jpg

- Здесь нет никого, поэтому приходить сюда не надо, обратились к подписчикам музыканты и начали прямой эфир под лозунгом "Будьте здоровы".

Ребята из заведения заверили подписчиков, что заведение работает только на вынос. Однако не только у подписчиков, но и у тех, кто наблюдал за весельем снаружи, сложилось полное впечатление, что вечеринка не очень тянет на антикоронавирусную. 

_DSC6647.jpg

Напомним, накануне губернатор Андрей Бочаров подписал постановление, которым определили перечень из 12 сфер деятельности, которые могут продолжить работу в режиме введенных в регионе ограничений. О возобновлении работы ресторанов и баров в нем не было сказано ни слова. Для юридических лиц штраф за нарушение режима самоизоляции может достигать 300 тысяч рублей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Harat's Pubсамоизоляцияпрямой эфирвечеринка
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое