Волгоград Понедельник, 05 декабря
Происшествия, 05.10.2022 12:00

В Волгограде годовалый ребенок попал в больницу после ДТП с иномаркой и автобусом

В Волгограде в аварии пострадал годовалый ребенок. Об этом стало известно сегодня, 5 октября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, дорожно-транспортное происшествие случилось в Советском районе накануне, 4 октября. В 10:45 на проспекте Университетский ехал 34-летний водитель за рулем Ford Fusion в сторону улицы Петровского. При повороте он не пропустил, а после врезался в автобус Volgabus, которым управлял 37-летний водитель. В результате ДТП 35-летняя и годовалая пассажирки иномарки были доставлены в больницу.  

В Центральном районе на улице Пархоменко ехал 59-летний водитель за рулем Volkswagen Polo со стороны улицы Ткачева в сторону Невской. На проезжей части он сбил 10-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходу потребовалась госпитализация.


В Городищенском районе в 20:36 на трассе А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский столкнулись два крупногабаритных транспорта. 54-летний водитель ехал за рулем Iveco со стороны Волгограда в сторону Ростова-на-Дону. На 20 километре дороги мужчина не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в едущую в противоположном направлении Volvo, которой управлял 54-летний водитель. В результате аварии водителю фуры была оказана медицинская помощь на месте.

В Калачевском районе 66-летний водитель на Hyundai Solaris на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский во время обгона увидел, что еще одна машина, Renault Duster, за рулем которой находилась 66-летняя женщина, впереди выехала на встречную полосу движения. Он выехал на обочину встречки, где задел Daewoo Nexia, за рулем которого был 67-летний водитель. После автомобиль опрокинулся. Пострадали пассажиры Hyundai в возрасте 24, 49 и 26 лет.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградиномаркаавтобус
0
0
s2