Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 04.07.2022 17:53

В Волгоградской области педофил напал на четырех детей за сутки

В Волгоградской области педофил напал на четырех мальчиков и девочек за вечер и совершил над ними действия сексуального характера. Сначала 60-летний мужеложец настиг их у остановки, а спустя время – прямо на детской площадке. 

Нападение на четырех мальчиков произошло 29 марта 2021 года. Днем в этот день, в промежутке с 14 до 15 часов, пьяный Владимир оказался около заброшенной автобусной остановки вместе с незнакомыми ему 7-летними детьми (2014 года рождения) и совершил "иные действия сексуального характера".

После этого мужчина отправился на детскую площадку, где встретил еще двоих незнакомых малолетних 11 и 10 лет, в отношении которых также совершил "иные действия сексуального характера".

За неделю до этого Владимир успел залезть в гараж и украсть оттуда металлические тиски за 3000 рублей. После этого он сбежал восвояси.

Решение по делу подофила вынес Фроловский районный суд. В судебном заседании Владимир не признался ни в насилии над детьми, ни в краже.

Приговором суда Владимир К. признан виновным в совершении двух эпизодов насильственных действия сексуального характера (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ) и краже (п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

- По совокупности преступлений ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщили в объединённой пресс-службе судов Волгоградской области.

60-летний мужчина не имеет регистрации на территории РФ или какого-либо другого государства. Он разъезжал по стране. Мужчина успел попасть на скамью подсудимых в Краснодарском крае – там его судили за кражу и разбой.

Волгоградец Антон Докучаев получил 17 лет колонии за изнасилование 9-летней падчерицы.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

педофилФроловоФроловский районный суд
2
1
s2