Волгоград Среда, 20 января
Политика, 06.10.2020 15:20

Волгоград отпугивает федеральных политиков: Денис Мантуров и Николай Рыбаков отменили визиты

Всего за несколько дней несколько политических фигур федерального уровня отказались от ранее запланированной поездки в Волгоград. В субботу отменил свой визит в наш город лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков.

А вчера, 5 октября, в Волгограде должен был побывать зампред одной из молодых партий, которые по итогам последнего Единого дня голосования получили возможность участвовать в предстоящих выборах в Государственную думу без сбора подписей. Политик планировал встретиться с двумя известными в Волгограде гражданскими активистами и блогерами, которые могут примкнуть к партии. Николай Рыбаков, согласно официальной информации, должен был читать лекцию в ВолГУ, но планировал и встречи с региональными активистами по проблемам региона.

Кроме того, в минувшую пятницу не состоялась плановая поездка в Волгоград и Волжский министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова. Его рабочий график был распланирован, на него даже вели аккредитацию журналистов губернаторского пула. Но в последний момент поездка отменилась. Интересно, что визит Мантурова в областной администрации ждут с июня. Последний раз министр был в Волгограде еще летом 2014 года.

Причину отмены ни одной из поездок никто не называл. Неформально говорят о высоких рисках в Волгограде по части распространения коронавирусной инфекции. Нарастание числа заболевших, в том числе тяжело, у нас действительно отмечается.

Антон Раффаловский

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Денис МантуровНиколай РыбаковВолгоградполитикакоронавируспромышленность
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое