Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 07.11.2020 17:32

Волгоградские риэлторы готовят автопробег в память об убитом после ссоры в родительском чате Романе Гребенюке

Волгоградские риэлторы обнародовали маршрут следования колонны, посвящённой памяти убитого после конфликта в родительском чате Романа Гребенюка. Акция намечена на воскресенье, 8 ноября.

Ранее коллеги Романа Гребенюка уже пытались именно таким образом привлечь внимание к ситуации, чтобы добиться наказания для всех виновных. В день похорон Романа  ноября колонна автомобилей с портретами Романа Гребенюка так же проехала по городу. 

На этот раз акцию предложено начать на парковке у физакадемии в 10 утра. Оттуда по нулевой Продольной колонна поднимется на 7-ю Гвардейскую, затем свернет на Коммунистическую и остановится у места гибели Романа.

- Ждём всех, и возлагаем цветы и минута молчания. Потом - с сигналами уходим дальше, поворачиваем на Планетарий, потом на Мира и до Комсомольской на мост, - объяснили планы организаторы акции.

Далее по проспекту Жукова колонна двинется до кладбища, где похоронен Роман. Расставив машины вдоль кладбища, участники акции просигналят в честь памяти Романа, а затем возложат цветы к его могиле.

- У нас мирная цель! Мы хотим почтить память хорошего человека! Будьте взаимовежливы, - призвали организаторы акции.

Роман Гребенюк стал жертвой смертельного нападения вечером 23 октября. Роман Гребенюк пришел в отделение Сбербанка по улице Коммунистической, 40 вместе с коллегой, на сделку. Ранее после перепалки в родительском чате ему угрожал супруг мамы одной из одноклассниц его дочери - Арман. В банке Арсен Мелконян нанес Роману несколько сильнейших ударов по голове кастетом, объяснив это местью за нанесенное сестре оскорбление. Мужчине оказали первую помощь, провели срочную операцию, но спасти так и не смогли.

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Роман Гребенюкавтопробегакция памятиЯмывместеромангребенюк
3
1