Волгоград Понедельник, 18 октября
Происшествия, 23.11.2020 11:08

Волгоградского полицейского, получившего по голове монтировкой, перевели из больницы №25

Сегодня, 23 ноября, «Блокноту Волгограда» сообщили, что полицейского, которому Левон Оганесян проломил монтировкой голову, перевели в госпиталь МВД, где он проходит лечение с сотрясением мозга.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, Виталий Петров , старший лейтенант полиции был переведен из больницы №25 в госпиталь МСЧ МВД. Там он проходит лечение от сотрясения головного мозга. После удара монтировкой при задержании правонарушителя Левона Оганесяна, полицейского госпитализировали на машине скорой помощи. К счастью, сейчас жизни сотруднику дорожной полиции ничего не угрожает.

Напомним, что 21 ноября, в Волгограде произошел случай, который никак не вписывается в жизнь субботнего дня. Левон Оганесян на красной BMW нарушал правила дорожного движения, а также передвигался без госномеров. 


Этим и привлек внимание дорожной полиции. На требования остановиться правонарушитель не отреагировал, поэтому началась погоня. После того, как машину нарушителя заблокировали, Левон выбежал с монтировкой и накинулся на старшего лейтенанта полиции. Чтобы пресечь преступные действия, по нападавшему был открыт огонь. Сейчас Следственный комитет ожидает, когда состояние Левона Оганесяна улучшится, чтобы забрать его под стражу. Армянская диаспора не стала никак комментировать вторую жестокую расправу представителя своего народа. Мнения волгоградцев разделились, некоторые встали на защиту Левона, по их мнению, стрельба по правонарушитель была необоснованная. Но большинство возмущенно произошедшей ситуацией.  

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Левон Оганесяннападение на полицейского
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2