Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 20.12.2021 08:33

Волгоградцы ожидают «зачистку» и других торговых сетей после ликвидации «Радежа»

В Волгограде мебель из магазина «Радеж» на улице Голубинской спешно выставили на улицу и решили раздать «в добрые руки».

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», волгоградские «Радежи» спешно избавились не только от мебели, но и от своих сотрудников, которым большинству пришлось написать заявление по собственному, для многих это стало полной неожиданностью.

Как показал наш опрос с участием более 1300 человек, 77,03% читателей убеждены, что «Радеж» стал лишь «первой ласточкой», и после него продолжится ликвидация и других торговых сетей.

Снимок.PNG

  - Зачем кучу Магнитов, это отсутствие конкуренции и соответственно повышение цен?

- Откройте свой магазин ,в чем проблема. Будете конкурировать с "Магнитом ". Хозяин барин - захотел продал, захотел купил. Это торговля.

- Да интересно а куда же ФАС смотрит, наверное все по закону,

- А мне всё равно, Магнит это или Пятёрочка, лишь бы акции были и подешевле,

- Местных уничтожают в угоду крупных сетевиков. Скоро и цены поднимут, - отметили волгоградцы.

Отметим, что «Магнит» взял на работу далеко не всех бывших сотрудников «Радежа», некоторым отказывали, их не пропускала служба безопасности, и люди пока вынуждены сидеть без работы. Известно, что «Магнит» трудоустроил лишь 5% сотрудников ликвидированного «Радежа», а после принялся выселять бизнес из занятых «Радежей», ведь некоторые магазины продолжали работать, что называется, до последнего.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРадежМагнит
0
3