Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 31.01.2022 17:01

Застукала 51-летнего бизнесмена в кровати с другой и убила: волгоградку отправили в СИЗО

Следующие два месяца проведет в СИЗО 23-летняя девушка, убившая своего 51-летнего бывшего возлюбленного-бизнесмена после того, как нашла в его постели раздетую незнакомку.

Центральный районный суд Волгограда избрал волгоградке меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 марта, сообщает 31 января объединенная пресс-служба судов региона. Волгоградка предъявлено обвинение в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ. Свою вину в смертельном ножевом ранении безработная жительница Краснослободска отрицает. Адвокат просил отправить девушку под домашний арест. Следователям она пояснила, что забыла о ноже в руке и толкнула бывшего возлюбленного. Единственное ранение в грудь, судя по всему, задело артерию и оказалось смертельным – бизнесмен скончался до прибытия скорой помощи. Медиков вызвала обвиняемая в убийстве.

51-летний владелец фирмы по продаже запчастей погиб от рук бывшей возлюбленной в своей квартире на улице Селенгинской в Центральном районе Волгограда. Пара встречалась четыре года и рассталась несколько месяцев назад. 29 января, накануне своего дня рождения, молодая волгоградка решила наведаться в квартиру бизнесмена, чтобы забрать оставшиеся там свои вещи и кота. Девушка предупредила о своем визите, но мужчина попросил этого не делать и пояснил, что сейчас проводит время с другой юной дамой. Волгоградка все же приехала в квартиру. Выставив за волосы незнакомку из кровати бывшего, она стала собирать вещи. В процессе у пары началась словесная перепалка. Девушка взяла нож на кухне, но настаивает, что не собиралась его использовать. По ее версии, она хотела оттолкнуть бизнесмена двумя руками и забыла, что в одной из них острый нож.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

судубийствоВолгоград
2
1