Волгоград Пятница, 03 февраля
Общество, 25.08.2022 18:05

Зловещие ветки, вонь и последствия капремонта: волгоградцы жалуются на ЖКХ

Жители Волгограда пожаловались на условия в жилых домах: бьющие по окнам ветки и мусор в подъездах. Об этом местные жители сообщили «Блокноту Волгограда» сегодня, 25 августа.

Так, жительница Краснооктябрьского района возмущена, что, несмотря на жалобы в различные инстанции, ветки продолжают бить в окна ее квартиры в доме №60 на улице имени Маршала Еременко.

- С мая 2022 обращаюсь в управляющую компанию, жилищную инспекцию, администрацию Краснооктябрьского района по вопросу опила деревьев. Ветки бьют в стекла, пугая детей, цепляют оконные сетки, ломаются прямо на подоконник. Из окна сплошные заросли. УК обещала, документально, что опил по нашему адресу должен произвестись до конца июня, но специалисты даже не приходили. Мы в квартире ещё года не живём, только кондиционеры установили, окна. Не хотим ждать, пока испортится имущество. Уже планирую через суд решать вопрос.

Недовольны условиями в своем доме и жильцы дома №14 на улице Хорошева в Дзержинском районе.  

- Второй подъезд не убирается вообще, все время грязно, замусорено, запах невыносимый в подъезде, тараканы завелись. Невозможно жить в таких антисанитарных условиях.


Также свои недовольства выразили жильцы дома №4 на улице Академика Павлова в Тракторозаводском районе. В их доме проводится капитальный ремонт, что обернулось преградой для жильцов, поскольку выйти из подъезда было не так уж и легко.

- На фото кажется, что места для прохода много, но на самом деле нет. Коляска не пройдет. Человеку нужно идти аккуратно, чтобы не испачкаться. На третьи сутки они прикрыли мазутное пятно и присыпали песком. Первые два дня воняло.



По словам жильцов, последствия капремонта не спешили ликвидировать.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддомажалобы
1
0
s2