Волгоград Понедельник, 05 декабря
Общество, 01.10.2022 16:59

Кроссовки Nike и туфли Zara: в Волгограде устроили гаражный сейл от 200 рублей

Сегодня, в первый день октября, в Волгограде проходит очередная масштабная гаражная распродажа. Молодое поколение волгоградцев продолжает доказывать, что хорошую вещь можно купить не только в брендовом бутике, но и с рук, окунувшись в атмосферную распродажу. В этом нет ничего зазорного, особенно, если модную вещицу почти никто не носил.

На большом сейле возле волгоградской «горьковки» в эту субботу побывал фотокорреспондент "Блокнот Волгоград". Уличная распродажа возле стен библиотеки стартовала ровно в полдень и продлится до 18:00.



Плащ на осень тоже можно присмотреть

Организаторы – «Снова Ново» еще накануне звали волгоградцев провести эти выходные атмосферно и с пользой. На поляне перед библиотекой собрались поклонники интеллектуальной моды, селективного секонда и винтажа, чтобы купить и продать скопившиеся в гардеробе, и не только, вещи. 







Многие вещи представлены благотворительными проектами

Мероприятие решено было устроить совместно с еще одним волгоградским проектом, поэтому вместе с вещевым сейлом организовали книжный. Литературу, порой даже нераспакованную, продают любителям бумажных книг от символических 50 рублей.



Маленькие радости для любителей книг

Часть вещей, приехавших на распродажу, это вещи благотворительных проектов. Поэтому у волгоградцев есть шанс одновременно сделать вклад в доброе дело, оставив копеечку за ту или иную понравившуюся вещицу.

Остальная часть продаваемого – бесчисленное количество обуви – кроссовки от 500 рублей, сапоги. Так, на сейле кто-то решился подарить вторую жизнь золотистым туфлям бренда Zara 38 размера и кроссовкам бренда Nike . Также это сумки, аксессуары, винтажная одежда от локальных и известных брендов. Преимущественно, женские вещи.




Те самые туфли от Zara

Куда же без любимого всеми хенд-мэйда, сделанного талантливыми рукодельницами. Ранее похожая распродажа проходила в нашем городе в мае, и нашла отклик в сердцах волгоградцев.



Любимый всеми хэнд-мейд

Ценники волгоградцы своим вещам действительно выставили на редкость демократичными и даже смешными. Таким позавидует любая магазинная распродажа. Самые недорогие вещи, среди которых юбки, олимпийки, летняя одежда, кофточки и много-многое другое, люди решили отдать всего за каких-то 200-500 рублей. На некоторых вещах были замечены неснятые магазинные ценники и этикетки. Вот что значит век, когда можно купить все или практически все.




Рай для модниц



В магазинах такой атмосферы нет



Кроссовки Nike - не желаете?






Вся обувь не дороже 2 тысяч, а одежда - еще дешевле






Хороший способ расхламиться и недорого закупиться



Шляпку никто не носил, таких веще на сейле немало







Еще одна вещица на распродаже с этикеткой из магазина





Недорогой бренд "ЦентрОбувь" - розовая коробка - ушел от нас очень давно



Винтажные вещи



Опять кроссовки






И даже винтажные воротнички







В основном, гаражный маркет организовывает молодежь, которая любит расхламляться






Покупательницы присматривались к вещам








Многое просто стало не нужно в шкафах волгоградкам

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостираспродажагаражный маркетсейлновости Волгоградановости 1 октябряволгоградцылюди
3
1
s2