Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 08.05.2020 12:14

Пользу и вкус халяль-продуктов предлагают оценить волгоградцам

До недавнего времени многие волгоградцы даже не подозревали о наличии халяль-продуктов. А после их появления на прилавках редких магазинов многие до сих пор считают, что это еда, предназначенная для мусульман. На самом деле «халяль» лишь означает разрешенную к употреблению еду, в основном это касается мяса. А особые требования к такому продукту гарантируют его высочайшее качество и отменный вкус.

WhatsApp Image 2020-05-08 at 12.31.58.jpeg

Есть как минимум пять причин, почему обязательно стоит навестить павильон «ЭкоМясо» по торговле халальными продуктами на Ткачева, 5а.

WhatsApp Image 2020-05-08 at 12.32.17.jpeg

Причина первая. Халяльная тушенка или колбаса будет сделана из говядины, конины или баранины без примеси более дешевого мяса и субпродуктов.

WhatsApp Image 2020-05-08 at 12.32.06.jpeg

Причина вторая: при забое скота для халяльной еды из животного выпускается вся кровь, что положительно влияет на вкус. Передать словами разницу невозможно, но как только вы попробуете халяльный продукт, поймете отличие сразу.

WhatsApp Image 2020-05-08 at 12.32.34.jpeg

Причина третья - халяльные бычки, конина и барашки выращиваются без гормонов и пищевых добавок. По сегодняшним временам уже один этот факт может быть гарантией отменного качества продукта.

WhatsApp Image 2020-05-08 at 12.32.13.jpeg

Причина четвертая — производители халяльных колбас и мясных деликатесов из Самары, с которыми сотрудничает волгоградский продавец, постоянно радуют новинками, от одних только названий которых их хочется побыстрее попробовать: «Сосиски с сыром моцарелла», в которых вкус сочного мяса дополняется мягким вкусом молодого сыра, полукопченая колбаса «Испанская» с богатыми нотками пряностей, бусы из копченых колбасок пиколини, треугольная салями — многие из наименований станут для вас настоящим гастрономическим открытием. Впервые попав в павильон на Ткачева, 5а, покупатели не могут выбрать и в итоге уходят с пятью-шестью наименованиями колбас. Глаза просто разбегаются!

Причина пятая — справедливая цена на изысканные деликатесы, колбасы разных сортов и мясные полуфабрикаты от торговых марок «Дуслык» и Salamat.

В Волгограде пока не так много мест, где можно приобрести халяльные продукты. Одно из них — павильон «ЭкоМясо» на Ткачева, 5а, где в широком ассортименте представлены халяльные колбасы и деликатесы. Со временем в Волгограде откроются и другие торговые точки по продаже халяльной продукции.

WhatsApp Image 2020-05-08 at 12.31.53.jpeg

Приходите и откройте для себя мир вкуса халяльных продуктов. Мы работаем для вас с 8:00 до 20:00. Справки по телефону 8-937-567-8888. Информация о новинках и акциях здесь.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сидим дома

Вернуть себе уверенность просто: загляни в свое будущее

Главное - найти правильного человека...

Продажи «Фреш Авто» в мае выросли на 30%

По итогам мая совокупные продажи  Fresh Auto увеличились на 30% к результатам апреля...

Как заработать на падении рубля и перейти на удалённую работу

Когда всё закончится, изменится рынок труда, многие никогда не вернутся в офис — мнение эксперта...

ТОП-6 проблем в первый месяц онлайн-обучения в школах

Обучив детей этим вещам мы значительно снизим нагрузку на родителей и преподавателей. ...

Банкротство онлайн как спасение в кризис

Подать заявление на банкротство можно онлайн...

колбасахаляльхаляльные продукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое