Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 14.04.2020 12:00

Адвокат из Волгограда добился оправдания подзащитного в Верховном суде, несмотря на признание вины

В наше непростое время, когда уже сейчас ясно, что многим придется бороться за существование своего бизнеса, право на работу, а иногда и свободу, всегда важно знать, что можно рассчитывать на помощь проверенного и грамотного адвоката. Дмитрий Нестеренко - именно такой адвокат, который сумел доказать, что даже признание подзащитным собственной вины — не приговор. А действия квалифицированного защитника помогут изменить ситуацию, даже когда на это есть всего мизерный шанс.

Свежий и реальный пример из практики — выигранное им дело волгоградца, которого обвиняли в распространении «фильмов для взрослых» через Интернет посредством файлобменной программы. Загрузив архив видеофайлов, молодой человек не подозревал, что среди скачанных на компьютер файлов оказался запрещенный к раздаче контент. Когда волгоградца пригласили в Следственный комитет по месту жительства, он был настолько ошарашен, что написал и явку с повинной, и признательные показания, хотя хранящиеся на его компьютере файлы молодой человек никому не передавал, а значит, ни о каком распространении речи не идет.

Взявшись за дело, адвокат Дмитрий Нестеренко начал поэтапно разбивать доводы обвинения, которые были основаны на домыслах. Подробно вся эта история описана здесь

30085425_189314885197706_1949761491339051008_n (1).jpg

В итоге, доказанные факты позволили Верховному и кассационному суду ссылаться на презумпцию невиновности и прекратить дело за отсутствием состава преступления, - поясняет адвокат Дмитрий Нестеренко.

Эта важная победа в суде еще раз доказала, что признание вины - не приговор. Подзащитный адвоката Нестеренко был освобожден из-под стражи.

Адвокат Дмитрий Нестеренко известен также как защитник, добившийся освобождения лиц в громком деле, связанном с особо крупным хищением на РЖД, выступал защитником по другим громким делам, в которых обвиняемыми выступали депутаты, офицерский состав ГИБДД. Настойчивая позиция и отличное знание законов помогают адвокату Нестеренко грамотно выстраивать линию защиты и добиваться для своих доверителей оправдательных приговоров или отстаивать их позицию в спорах, добиваясь справедливых решений судов.

У вас сложная ситуация? Не знаете к кому обратиться? Вы также сможете обратиться за помощью к адвокату Дмитрию Нестеренко онлайн и по тел. 7- 961-082-2821

Подробнее об услугах на сайте 

Адрес: г. Волгоград, пр-т Ленина, 67, оф. 208, адвокат ведет прием без выходных

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сидим дома

Вернуть себе уверенность просто: загляни в свое будущее

Главное - найти правильного человека...

Продажи «Фреш Авто» в мае выросли на 30%

По итогам мая совокупные продажи  Fresh Auto увеличились на 30% к результатам апреля...

Как заработать на падении рубля и перейти на удалённую работу

Когда всё закончится, изменится рынок труда, многие никогда не вернутся в офис — мнение эксперта...

ТОП-6 проблем в первый месяц онлайн-обучения в школах

Обучив детей этим вещам мы значительно снизим нагрузку на родителей и преподавателей. ...

Банкротство онлайн как спасение в кризис

Подать заявление на банкротство можно онлайн...

адвокатуголовное правооправдательный приговорДмитрий Нестеренко
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое