Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 04.04.2020 09:00

Пять причин облегчить самоизоляцию с ионизатором

Жизнь волгоградцев в условиях жестких ограничений из-за коварного коронавируса буквально перевернулась с ног на голову. Мало того, что полностью поменялся привычный ритм жизни, так еще и нужно уделять в разы больше времени и сил на борьбу с опасными микробами. Не спешите хвататься за тряпку каждые пять минут, жизнь любого дома заметно облегчит компактный прибор — ионизатор 

Удивительно, но уже в первые дни использования он станет незаменимым помощником и на кухне, и в ванной, и в детской комнате, и даже в прихожей, куда мы в первую очередь приносим опасные вирусы и грязь с улицы. 



Причина первая: да здравствует свежесть

Работая в режиме «Ионы», бытовой ионизатор в буквальном смысле моет воздух, после чего находящиеся в воздухе частицы пыли, пылевые клещи, аллергенная пыльца притягиваются к угольному фильтру и оседают на нем. Внутри помещения воздух может быть в пять раз грязнее, чем снаружи. Поставьте такой прибор в прихожей, где обычно висит уличная одежда и стоит обувь, и вы получите дополнительную защиту в своем доме, из которого теперь в силу обстоятельств так редко приходится выходить.

WhatsApp Image 2020-04-02 at 17.17.23.jpeg

Причина вторая: чистые продукты

Для борьбы с коронавирусом Роспортебнадзор рекомендует тщательно мыть упаковку продуктов, которые вы приносите в дом, промывать с моющим средством овощи и фрукты, на которых мог осесть болезнетворный вирус. Обработав продукты ионизатором, можно достигнуть еще и дополнительного эффекта, придав свежесть овощам, фруктам, рыбе и морепродуктам.

Причина третья: всегда приятный запах в доме

Те, у кого в доме живут домашние питомцы, знают, как нелегко бывает поддерживать в доме чистоту и свежий воздух. С бытовым ионизатором эта проблема решается буквально за 10 минут. С такой же легкостью прибор устраняет посторонние запахи и в холодильнике. 

Причина четвертая: чистая вода

Izitoper легко делает работу, с которой не справляются фильтры, очищая воду от хлора, железа, нитратов и химикатов. В режиме озонирования рекомендуется обрабатывать воду для умывания, а озонированная ванна станет буквально молодильной. Добавьте к этому запах свежести, как будто после летнего теплого дождя, и вы больше не захотите принимать ванну по-другому.

Причина пятая: ионизатор Izitoper надежно прослужит вам в течение 10 лет. При этом прибор имеет стильный дизайн, работает бесшумно и потребляет минимальное количество энергии. А разобраться в его настройках не составит никакого труда. 

Решили обезопасить свой дом сейчас, когда это особенно важно, не теряйте времени даром, заходите на сайт  и заказывайте!

Жителям Волгограда и области скидка 10%. При покупке четырех приборов пятый получите в подарок, так что есть смысл объединиться для покупки с соседями или родственниками. Выгода очевидна.

Сделать заказ можно по телефону 98-78-58. Доставим заказ быстро прямо к вашей двери!

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сидим дома

Продажи «Фреш Авто» в мае выросли на 30%

По итогам мая совокупные продажи  Fresh Auto увеличились на 30% к результатам апреля...

Как заработать на падении рубля и перейти на удалённую работу

Когда всё закончится, изменится рынок труда, многие никогда не вернутся в офис — мнение эксперта...

ТОП-6 проблем в первый месяц онлайн-обучения в школах

Обучив детей этим вещам мы значительно снизим нагрузку на родителей и преподавателей. ...

Банкротство онлайн как спасение в кризис

Подать заявление на банкротство можно онлайн...

самоизоляцияионизаторвирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое