Волгоград Воскресенье, 06 декабря
Общество, 05.05.2020 17:00

Розовый цвет в триколоре на главной улице хутора возмутил жителей Волгоградской области

Сегодня, 5 мая, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Волгоградской области Наталья. Женщина призывает обратить внимание на опоры ЛЭП на одной из главных улиц в хуторе Красноярский в Котельниковском районе, точнее – на их новую раскраску, которую они получили в преддверии большого праздника Дня Победы.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Наталья, она возмущена в наличии розового цвета на всех триколорах, которые размещены сейчас на опорах. Всего главных асфальтированных улиц здесь, признается она, не больше трех.

WhatsApp Image 2020-05-05 at 16.14.15.jpeg

- Неординарно власти решили подойти к празднованию 75-й годовщины Победы. Где это видано, чтобы в триколоре был розовый цвет? - задается вопросом она.

Со слов Натальи, такую работу провели на всех опорах главной улицы хутора, дорога здесь ведет к единственному памятнику.

WhatsApp Image 2020-05-05 at 16.26.05.jpeg

- Мы это обнаружили около недели тому назад. Все свежее. Готовятся к празднику, в парке рядом все благоустраивают, и вот тут дорога как раз к единственному на все село памятнику. Просто сейчас там все закрыто, ходить нельзя. А столбы на главных улицах разукрасили, как будто это триколор… Соответственно, розовый цвет, ну он в триколоре в принципе не присутствует. Выделяются ведь деньги, неужели нельзя было просто побелить, но не уродовать флаг. Меня вот это возмутило, - призналась Наталья.

WhatsApp Image 2020-05-05 at 16.26.44.jpeg

Федеральный закон о Государственном флаге Российской Федерации оттенки цветов не устанавливает.

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
триколорхуторфлагицветаКотельниковский районжителирозовый цветглавная улица
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое