Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 15.03.2021 17:30

В Волгограде СК ищет криминал в смерти ведущей на банкете

 В Волгограде 15 марта следственный комитет объявил о разбирательстве трагической смерти ведущей корпоративов Екатерины Мориной, скончавшейся во время проведения банкета в одном из ресторанов города.

 - 13 марта 2021 года в карете скорой помощи скоропостижно скончалась 44-летняя жительница Волгограда, незадолго до этого потерявшая сознание на глазах очевидцев, - напомнили обстоятельства смерти Екатерины Мориной в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. - По данному факту следственным отделом по Советскому району следственного управления СКР по области незамедлительно организовано проведение процессуальной проверки.

Следователи проверяют самые различные версии гибели Екатерины Мориной. По итогам разбирательства будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.

- Как установлено следователями, женщина являлась ведущей торжественного мероприятия - юбилея, которое проводилось в одном из кафе Советского района города Волгограда, - пояснили в пресс-службе. - На банкете присутствовал и её супруг, обеспечивавший музыкальное сопровождение праздника.

Мероприятие проводилось в ресторане «7 королей» на улице Электролесовской. Екатерину пригласили провести 30-летие волгоградки.

- В какой-то момент пострадавшая почувствовала себя плохо и на глазах гостей потеряла сознание, упав на пол. Привести волгоградку в чувства окружающим не удалось, прибывшие по вызову медики погрузили женщину в карету скорой помощи для незамедлительной госпитализации, однако та скончалась до момента доставления в больницу, - уточнили в СК. - Для установления причины смерти погибшей её тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Как пояснили родственники, незадолго до трагедии женщина жаловалась на общее недомогание. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что доследственная проверка является стандартной процедурой следственного комитета в данных трагических случаях. Екатерину Морину проводят в последний путь в среду, 17 марта. 

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

СКЕкатерина Моринаведущая свадебрасследованиепохороны
0
1