Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 28.03.2022 09:53

За покупку анаболиков камышанина осудили на 3,5 года

Как стало известно 28 марта, мужчина заказал таблетки, запрещенные на территории страны.

Сотрудники УФСБ по Волгоградской области провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что житель Камышина без медицинских показаний заказал препараты для увеличения мышечной массы в Интернете. В анаболиках содержались сильнодействующие вещества, которые запрещены на территории России. Всего Максимов заказал 199 таблеток массой 20,74 грамма.

Когда мужчина получал посылку из Республики Беларусь, его задержали оперативники.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело следственным подразделением УФСБ. Максимов признал свою вину. 23 ноября прошлого года Камышинский городской суд вынес ему приговор в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на три с половиной года. Несмотря на то, что Максимов подал на апелляцию, не согласившись с решением суда, Волгоградский областной суд оставил приговор без изменений, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что продавец сетевого магазина поверила мошенникам и взяла кредиты на пять миллионов рублей. Но обещанный выгодный вклад оказался уловкой злоумышленников. Женщина поняла, что отдала деньги махинаторам, и обратилась в полицию.

В Советском районе и Волжском маршрутки попали в ДТП, в которых пострадали три человека.

Суд вынес приговор за махинации бывшим сотрудникам завода. Злоупотребляя своими должностными положениями, они украли у завода 8 миллиардов рублей. За это суд отправит их в колонию.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинанаболикисуд
0
3
s2