Общество, 31.03.2022 16:58

Грязный Ангарский принялись спасать после звонка в мэрию

Накануне, 30 марта, редакция «Блокнот Волгограда» опубликовала подробный материал о нескольких дворах в поселке Ангарский. Мы наглядно показали в 54-х фотографиях, как на самом деле управляющая компания «ЖЭУ на Ангарском» и администрация Дзержинского района следят за содержанием и состоянием дворов.

Статья вызвала резонанс. Сегодня, 31 марта, в редакцию «Блокнот Волгограда» позвонила депутат Ирина Соловьева и сообщила следующее:

- Ваша редакция совершенно справедливо подняла тему, касающуюся проблем благоустройства поселка Ангарский. Ко мне, как депутату, также поступили обращения граждан, проживающих в этом микрорайоне, причем с конкретными адресами, где после таяния снега обнажилась неприглядная картина – замусоренные дворовые территории и скопления грязи на внутриквартальных дорогах. По всем этим обращениям граждан я обратилась в администрацию Дзержинского района с просьбой провести проверку и принять необходимые меры по устранению выявленных недостатков. Сегодня я лично убедилась в том, что после нашего вмешательства при взаимодействии с администрацией района управляющие компании этого микрорайона активно взялись за работу. Прежде всего, за очистку дворов от мусора и уборку территории. Об этом же мне сообщают и жители Ангарского. Мои помощники сделали несколько фотографий, которые я вам также направляю. Хочу поблагодарить редакцию за то, что подняли эту проблему. Помощь СМИ в этом вопросе нам очень нужна.



Как сообщили «Блокноту Волгограда» жители по улице Ангарская, 116, действительно сегодня, 31 марта, весь день проходила уборка во дворах. Уже видны результаты. Жители дома продолжают надеяться на то, что приведут в порядок и «зеленую зону»:

- Мусор и правда убирают. Теперь надеемся, что то место, которое называется «зеленая зона», такой наконец и станет. Сейчас это можно называть только «зоной грязи». Может хоть щебенку пусть на первое время привезут, - надеется и верит жительница дома с улицы Ангарская, 116.

 

Добавим, что редакция «Блокнот Волгограда» запустила новую постоянную рубрику на нашем сайте «Кому в Волгограде жить хорошо». Здесь мы будем рассказывать о том, как сейчас живется волгоградцам в их комфортных, и не очень, дворах, подъездах, всегда ли управляющие компании и застройщики выполняют свои сладкие обещания - убираются ли, в каком состоянии содержат зеленые зоны, и тому подобное. Если хотите, чтобы ваш двор стал героем публикации, присылайте заявку нам на почту: news@bloknot-volgograd.ru или на WhatsApp: +7-999-626-93-55



 



















Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Кому в Волгограде жить хорошо  
АнгарскийИрина Соловьева
3
1
s2