Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 05.11.2019 16:42

Волгоградка рассказала, с чем столкнулась при выборе компании по переездам

Распространенная поговорка о том, что два переезда равняются пожару, перестала быть актуальной в Волгограде с появлением «Грузотакси №1». Один раз воспользовавшаяся его услугами волгоградка назвала как минимум пять причин, почему жалеет, что не знала их телефон раньше.

69952744_167009891152868_5310415524134183000_n (1).jpg

Причина первая – денежная. Помимо всей романтической чепухи по поводу привязки к родным местам любой переезд – это не только неудобство, но и деньги, причем немалые. Это сейчас Надежда знает, к кому обращаться в случае очередной смены адреса, а раньше полгода приходила в себя после каждой смены квартиры.

- В среднем мне приходится переезжать раз в полтора года – то из-за смены работы жалко полдня тратить на дорогу, то арендодатель объявляет, что выставил квартиру на продажу. В моей практике были истории, когда я договорилась по телефону, что вещи мне перевезут за 5 тысяч, а когда машина приехала с вещами по новому адресу, к этой сумме накинули еще 5 тысяч, иначе отказывались выгружать. С «Грузотакси №1» все просто и прозрачно: цену узнаешь, как говорится, «на берегу», и потом она точно не изменится. И самое главное, она приятно радует. Все обязательства представитель компании фиксирует в договоре, который лично меня приятно радует гарантиями того, что с моими вещами все будет в порядке, - говорит Надежда.

WhatsApp Image 2019-11-05 at 11.32.31.jpeg

Причина вторая – неподъемная.

- Никогда не забуду, сколько тяжестей мне пришлось перетаскать самой, чтобы сэкономить на слугах грузчиков. Иногда личности весьма неопрятного вида заламывали такие цены, что я всерьез удивлялась, почему при таких заработках они не носят костюмы от Brioni. Всегда, когда мне приходилось перевозить свои нехитрые пожитки, находились кадры, которые демонстративно швыряли коробки, поэтому посуду приходилось таскать самой, - вспоминает Надежда опыт, который после знакомства с услугами «Грузотакси №1» она повторять не намерена.

Причина третья – спонтанная. По словам нашей героини, почти всегда договариваться о переезде приходилось сильно заранее, а заказать машину с грузчиками «прямо сейчас» не получилось ни разу. «Грузотакси №1»  готово подать машину с грузчиками в любой район города в течение часа.

- Компания выполняет работы круглосуточно, так что если вам приспичит начать новую жизнь в шесть утра, вопрос можно будет решить за считанные минуты. Моя жизнь – мои правила, теперь этот лозунг по-настоящему про меня, - перечисляет Надежда.

WhatsApp Image 2019-11-05 at 11.32.32 (2).jpeg

Причина четвертая – дизайнерская. Наша героиня оказалась девушкой не только активной, но и творческой. Ее хобби и немного заработок – реставрация старой мебели, которую она скупает за копейки на сайтах бесплатных объявлений и делает из нее настоящие шедевры. Самым сложным моментом, абсолютно лишенным творчества, до недавнего времени был вопрос доставки купленной тумбочки или дивана.

- Теперь я уверена, что покупку мне доставят быстро и цена за это не будет космической. До сих пор помню диван по смешной цене, от которого пришлось отказаться из-за безумного ценника на доставку. Хорошо, что теперь это в прошлом.

Причина пятая – Надежда перестала бояться перемен.

- Теперь я точно знаю, что жить лучше ближе к работе, а старый диван можно без жалости выбросить. Почти новый я легко найду на сайте бесплатных объявлений, а уже вечером смогу распивать на нем кофе, закутавшись в уютный плед.

Планируете перемены в новом году – запишите контакты «Грузотакси №1» и смело звоните и пишите в любое время. В новую жизнь теперь легко переехать без проблем!

Выполнение работ - круглосуточно!

Тел. +7 (8442) 51-51-51+7 (937) 5-666-777 WhatsApp, Viber

Диспетчеры принимают заказы с 8.00 до 21.00

Подробнее на сайте https://грузотакси34.рф/ и соцсетях: Instagram, Одноклассники, ВКонтакте.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Новый год 2020

Музей русской сказки приглашает в зимнюю сказку

Отличная альтернатива новогодней елке...

Хорошая примета — в новый год без долгов

Начни жизнь с чистого листа...

новый годгрузовое таксипереездгрузоперевозки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое