Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 31.10.2019 16:00

ЖК «Кача»: уютный дом с улётными планировками

До Нового года остаются считанные дни, и это самое подходящее время, чтобы исполнить, наверное, главную мечту для любой семьи – купить квартиру, где будет комфортно всем домочадцам. В Волгограде для этого совпали все условия: один из самых крупных и надежных региональных застройщиков - группа компаний «Волгострой» представляет свой пятый проект – жилой квартал «Кача» – и предлагает выгодные условия для покупателей: два варианта беспроцентной рассрочки. Воспользоваться этим заманчивым предложением можно вплоть до 31 декабря этого года. Воистину звезды сошлись, чтобы сделать отличный новогодний подарок для всей семьи!

 Первое, ради чего стоит присмотреться к ЖК «Кача», – отличное место. Новый жилой дом строится в хорошо обжитом квартале Дзержинского района, в глубине двора, за Гарнизонным универмагом. При этом до остановок и главных магистралей города – всего пара-тройка сотен метров. Детские сады и школы и Качинский рынок совсем рядом, а добраться до современных торговых центров «Парк Хаус», «Мармелад» и «Оби» можно за считанные минуты. Тихий уютный двор в центре городской жизни – это то, что мы всегда ищем, но редко когда находим.

 кача 2.jpg

Еще одно отличие ЖК «Кача» от типовых новостроев – его основательность. Дом строится полностью из кирпича по технологиям, проверенным временем. Его 70-сантиметровая кирпичная кладка не боится ни времени, ни волгоградских ветров или морозов. В таком доме всегда тепло и тихо. Он фундаментален и уютен. А за счет того, что в отделке внешних стен строители используют кирпич красного, белого и серого цветов, дом будет выглядеть очень стильно.

 Трехсекционный дом разного высотного уровня – 9, 12 и 14 этажей – по задумке архитекторов представляет собой соединенные практически под прямым углом две части, как будто готовый ко взлету самолет. Такая необычная форма дома позволяет выбирать квартиры, выходящие на разные стороны света. Здесь действительно интересные и практичные планировки квартир: например, есть двусторонняя «однушка » с большой кухней-гостиной и гардеробной или «двушка» с полукруглым панорамным окном.

 07.jpg

И это, кстати, еще одно важное преимущество ЖК «Кача» – в этом доме все планировки отличные! Убедитесь сами (https://kacha34.ru/planirovki/)! Всего в ЖК «Кача» 203 квартиры: разные по площади «однушки», просторные «двушки» и оптимальные по метражам «трешки» от 60 до 95 квадратных метров. Все квартиры гармонично спланированы, предусмотрены места для хранения вещей, просторные кухни и прихожие. В каждой квартире есть одна или две лоджии.

 06.jpg

Фото. До 31 декабря 2019 года на все квартиры в ЖК «Кача» действует беспроцентная рассрочка

 По плану застройки, дом будет окружен закрытой благоустроенной территорией с газонами, парковками, детскими и спортивными площадками. Оборудование дома отвечает всем современным требованиям: скоростные лифты в каждой секции, системы водо- и теплоснабжения, приборы учета, надежные пластиковые окна, радиаторы отопления. В таком доме можно и нужно строить новую жизнь, здесь будут жить не только ваши дети, но и внуки.

Приземляйтесь! Это ваша точка на карте!

 03.jpg

ЖК «Кача» будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

Ознакомиться с планировками, актуальными ценами и записаться на просмотр квартиры можно на сайте Kacha34.ru.


010.jpgТелефон отдела продаж: 8 (8442) 50-44-22.

Застройщик ООО «Континенталь» (ГК «Волгострой»). Проектная декларация на сайте.

 








Для справки

Группа компаний «Волгострой» реализует в Волгограде пять масштабных проектов комплексной жилой застройки, в которых живут уже тысячи волгоградских семей: квартал в английском стиле «Бейкер стрит» в Дзержинском районе, престижный жилой комплекс Grand Avenue на пересечении улиц Ангарской и Рокоссовского, жилой квартал «Арбат», спроектированный в духе сталинского ампира в историческом центре города, а также жилой квартал «40 домиков» в Краснооктябрьском районе. Каждый проект индивидуален, у каждого есть своя концепция и запоминающийся образ. Они позволили застройщику заработать безупречную репутацию и поддерживать ее каждым новым проектом.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Новый год 2020

Музей русской сказки приглашает в зимнюю сказку

Отличная альтернатива новогодней елке...

Хорошая примета — в новый год без долгов

Начни жизнь с чистого листа...

новостройкиЖК Качановый годВолгострой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое