Волгоград Суббота, 18 Января
Общество, 01.11.2019 16:00

Новый год на базе отдыха «Рублевка»: желания точно сбудутся

Новый год — это время, когда хочется хоть краешком глаза заглянуть в будущее и проверить, что он принесет. И конечно, хочется волшебства. На базе отдыха «Рублевка» точно владеют тайными секретами: здесь знают как устроить корпоратив с размахом и подарить небольшое чудо каждому гостю, решившему встретить новогоднюю ночь именно здесь.

WhatsApp Image 2019-11-01 at 16.36.08 (1).jpeg

«Рублевка» - это шикарный повод вырваться из скучных городских будней и вдохнуть морозный воздух, почувствовав настоящую зиму. Задумаете провести здесь корпоратив — не откажитесь от удовольствия устроить катания на санях или чемпионат по лепке снеговиков. Ни в одном городском кафе или ресторане совместить эти забавы с застольем не получится. Разгоряченных гостей будут ждать богатые изысками русской кухни столы. В запасе у шеф-повара есть шикарный выбор банкетных блюд, от одних только названий которых вспоминаются застолья из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: молочный поросенок, фаршированный гречкой с грибами, фаршированная баранья нога, стерлядь по-царски и гусь «Рублевский», запеченный с черносливом и травами.

Здесь всегда можно заказать блюда на мангале или устроить барбекю-пати на свежем воздухе. Задать тон веселью на вашем корпоративе вы сможете по своему выбору, который примут и воплотят в жизнь на гостеприимной «Рублевке». С каждым корпоративным клиентом развлекательная программа согласовывается индивидуально. Выбор ведущего, развлечений или приглашение звезд — какой бы размах вы не задумали придать корпоративному веселью, оно будет фееричным.

WhatsApp Image 2019-11-01 at 16.38.47.jpeg

Главный банкетный зал «Рублевки» открыт для корпоративов с 20 до 30 декабря. Здесь без стеснения разместят компанию от 70 до 180 человек. Весело и сытно будет всем, а ценник на банкетное меню начинается с демократичной суммы 1500 рублей с персоны. При этом алкогольные напитки гостям разрешают приносить с собой.

WhatsApp Image 2019-11-01 at 16.43.43 (1).jpeg

Хотите, чтобы ваши новогодние желания точно исполнились — присоединяйтесь к веселью на «Рублевке» в новогоднюю ночь. Шоу-программа и фейерверк включены в стартовую стоимость проживания от 3000 рублей. Бронируете для компании один из деревянных срубов и выбираете веселье по душе — банька, катание на санях и прогулки по свежему снегу. А к заветному бою часов гости собираются под сводами главного зала за накрытыми столами. В полночь здесь происходит главное волшебство. Под бой курантов гости и сотрудники загадывают желания. Говорят, что они обязательно сбываются.

WhatsApp Image 2019-11-01 at 16.36.10.jpeg

Не отказывайтесь от своего шанса дотянуться до мечты и бронируйте свой самый незабываемый Новый год по телефону: 8 (927) 509-50-95. Подробности на сайте.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Новый год 2020

Музей русской сказки приглашает в зимнюю сказку

Отличная альтернатива новогодней елке...

Хорошая примета — в новый год без долгов

Начни жизнь с чистого листа...

корпоративНовый годбаза отдыха "Рублевка"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое