Волгоград Пятница, 03 февраля
Общество, 20.01.2022 08:06

Жителей Волгоградской области не радует перспектива введения локдауна из-за опасного штамма коронавируса

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на совете по развитию промышленности и ТЭК не исключил повторения опыта европейских стран, где из-за появления нового штамма «омикрон» пришлось  закрывать предприятия.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда»,  главной темой беседы стало появление «омикрона» в Волгоградской области. Андрей Бочаров отметил, что с выходом волгоградцев с новогодних праздников заболеваемость COVID-19 за шесть дней увеличилась вдвое, и это может быть только началом.

Как показал наш опрос с участием почти 700 человек, 47,34% читателей убеждены, что из-за нового опасного штамма в регионе может быть введен локдаун. Но далеко не всех радует такая перспектива.

- Как это все надоело,

- Зарплату людям кто платить будет?????Об этом не забудьте подумать!!!

- Вводите локдаун для непривитых, привитые почему страдать должны??

- Если введут локдаун, последние оставшиеся на плаву предприятия и бизнес рухнут — это же должны осознавать? - возмутились волгоградцы.

Отметим, что 20 января в Волгограде соберётся оперативный штаб региона по выработке новых ограничительных мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, включая штамм «омикрон».

Анна Анатольева





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградомикронлокдаун
0
4
s2