Волгоград Суббота, 18 Января
Происшествия, 03.10.2019 12:20

Неизвестный изнасиловал пенсионерку в Красноармейском районе Волгограда

Сегодня, 3 октября, волгоградские следователи раскрыли детали жуткого преступления, произошедшего в самом крупной районе города. Жертвой неизвестного насильника стала пожилая местная жительница.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области на данный момент продолжается расследование уголовного дела по факту изнасилования местной жительницы. Речь идет о ч. 1 статьи 132 УК РФ.

Все случилось еще вечером в феврале 11 числа в этом году. Неизвестный напал на пожилую женщину недалеко от остановки «Железнодорожный». Он подошел к пенсионерке, которая в это время возвращалась с работы домой. Незнакомец представился Михаилом. Затем в безлюдном месте он повалил пенсионерку на землю и изнасиловал ее.

После того, как все закончилось, злоумышленник скрылся.

UrCT_kCwSwg.jpg

До сих пор его личность специалисты установить так и не смогли. Зато со слов потерпевшей художником был составлен рисованный портрет нападавшего. 

На вид предполагаемому нападавшему 30-35 лет, мужчина славянской внешности, его рост около 170 сантиметров, он средней полноты. Разыскиваемый имеет овальное лицо, цвет кожи у него бледный. 

В день нападения мужчина был одет в темную болоньевую черную куртку, на его голове была черная вязаная шапка, а также он был одет в черные спортивные штаны с белыми полосками по бокам (лампасы). На ногах - высокие ботинки черного цвета.

- Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал подозреваемого, с просьбой сообщить о нем информацию в правоохранительные органы по телефонам: 8-937-567-44-51 или 02, - пояснили в пресс-службе регионального главка СКР.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрасноармейскийлюдиволгоградцыпенсионерыжертвынасильникиизнасилованиярозыск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое