Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Политика, 08.01.2024 06:05

Возомнил себя богом: волгоградцы ждут жестких кадровых решений после скандала с главой регионального МЧС

В Волгограде жители региона, где стремительно разгорается скандал с участием главы регионального МЧС Николаем Любавиным, ждут жесткой реакции руководства ведомства на действия высокопоставленного подчиненного.

Причиной скандала стало попавшее в Сеть видео с закрытого совещания сотрудников МЧС, где Николай Любавин пожелал смерти подчинённым и членам их семей от онкологии за то, что они устроили ему проверку. Прокуратура проверяли его коррупционные связи с банкстерами «Открытия».

Как показал опрос, проведенный на сайте «Блокнот Волгоград», большинство респондентов считают, что за выходкой сотрудника, позволившего себе пожелать подчиненным онкологии, должны последовать кадровые решения.

Скриншот 08-01-2024 055441.jpg
— Возомнил себя не иначе как богом. Таких руководителей надо гнать с высоких должностей, так как они по своей природе скрытые враги народа. Да, и если покопаться в его трудовой биографии, то обнаружится половина уголовного кодекса, убежден, встречал в своей жизни таких «незаменимых», — комментируют произошедшее волгоградцы. Большинство убеждены, что такое поведение руководителя — показатель того, что он полностью убежден в своей безнаказанности.

На скандал в Волгоградской области накануне, 7 января, обратила внимание и Ксения Собчак. Коротко осветив историю в своем телеграм-канале, она прокомментировала : «Боимся подумать, чего пожелает Любавин нам. Наверное, счастья».

Пока в МЧС не отреагировали на скандал ни одним официальным заявлением, официальные запросы в пресс-службу также остались без ответа.
Свой нынешний пост Любавин занял в ноябре 2020 года. Он обладатель четырех дипломов о высшем образовании, кандидат социологических наук.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Николай ЛюбавинГУ МЧС по Волгоградской областионкология
5
0