Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 16.02.2021 12:00

«Женщины изменяют чаще, чем мужчины», – откровения волгоградского детектива

16 февраля отмечается День разведки.

Вопреки стереотипному мнению, что мужчины полигамны и адюльтер в их крови, выяснилось, что в Волгоградской области женщины хранят верность куда меньше.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» частный детектив Александр Симоненко, в нашем регионе женщины изменяют чаще, чем мужчины.

– Женских измен больше. При этом женщины с проверкой на верность своих половинок обращаются чаще, чем мужчины. В среднем на проверку верности партнера поступает 6 запросов в месяц. Это статистика по Волгограду, – рассказал Александр.

В каких-то случаях заподозрить партнера в измене несложно, а иногда «симптомов» никаких нет.

– Например, если женщина резко начала за собой ухаживать, то мужчина обратит на это внимание. Иногда включается интуиция. Некоторые очень сильно шифруются, уезжают на такси, арендуют квартиру, могут не созваниваться и не списываться. Бывают и беспочвенные приступы ревности. Мы и работаем для того, чтобы подтвердить или опровергнуть факт измены, – рассказал Александр.

Также есть проверки в стиле пикапа, когда подставной человек знакомится с объектом и соблазняет его. Получится поддаться на чары или нет – зависит от верности человека.

Проверки на верность стоят от 2.000 рублей в час. К праздникам на День защитника Отечества и Международному женскому дню при заказе от 5 дней наблюдения от 10 часов в сутки скидка 10%.

IMG_0425.JPG

Александр руководит частным детективным агентством «Щит». За более чем 27 лет работы сыщиком ему приходилось не только ловить супругов на адюльтере, но и искать должников, без вести пропавших и даже создавать службу безопасности для бизнеса. Александр 20 лет отработал в оперативных подразделениях МВД, а по выходу на пенсию открыл детективное агентство. И вот уже 8 лет Александр работает частным детективом.

Частное детективное агентство «Щит» работает по трем основным направлениям: розыск людей (должников, в том числе и алиментщиков, без вести пропавших, преступников и так далее), проверка на верность и обеспечение безопасности бизнесу (проверка сотрудников и контрагентов, корпоративные расследования и даже создание службы безопасности на аутсорсинге).

Агентство «Щит» работает не только по Волгограду, но и по России и даже за рубежом, что актуально для розыска должников или выявления измены, так как объекты могут выезжать за пределы города или страны.

Если и вы хотите проверить свою вторую половинку на верность, разыскать должника или обезопасить свой бизнес, звоните по телефону: +7-909-384-89-30.

Адрес: Волгоград, улица Скосырева, 5, офис 15.

Сайт: http://pravo-detectiv.ru
Инстаграм: @detectivnoe_agentstvo

Лицензия на осуществление частной детективной (сыскной) деятельности №38(ЧД001279) от 16.08.2013г. ГУ МВД России по Волгоградской области (продлена 27.07.2018 г.).

Алина Мельникова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Календарь праздников

Волгоградцам показали эксперимент с красной икрой

Наглядно показали, как отличить настоящую икру от подделки...

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

изменыдетективволгоградрозыскпропал человек
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое