Волгоградка с пилой в голове рассказала о хоррор-новинках

31 октября отмечается современный международный праздник Хэллоуин. Традиционно, в этот день принято наряжаться в ужасные костюмы, дарить детям сладости и веселиться.

Специальный корреспондент «Блокнота Волгограда» Алина Мельникова в этот день рассказывает о новых хоррор-играх, в которых вы можете снять стресс. Все игры можно приобрести на платформе Steam.


Back 4 Blood*

Для всех любителей истреблять зомби в Left 4 Dead – новинка! Разработчики выпустили новую версию этой игры – Back 4 Blood. Вместе с друзьями боритесь с зомби и особо зараженными персонажами, которые стали еще сильнее и зловещее. Или вы сами можете стать одержимым. Прежде, чем вступить в бой, вы можете пройти тренировочный режим. В вашем распоряжении будет множество оружия. Выберите из восьми чистильщиков, которых вы можете изменить по своему вкусу. В Back 4 Blood вы также можете выбрать карты, которые дадут вам преимущество в выживании.

Prognostic*

Детективный хоррор Прогностик позволит вам освоить ряд реалистичных практик медиума. вам предстоит играть за парня-сироту, чья семья погибла при загадочных обстоятельствах. Вы возвращаетесь в дом сошедшей с ума бабушки, чтобы принять её наследие, стать провидцем и, возможно, найти виновных в смерти родителей. Однако не все так просто. На пути вам будут встречаться потусторонние силы, которые так и будут норовить помешать вам. Вся игра наполнена атмосферой мистических тайн.

Occult*

Occult – это игра про проклятый особняк и оккультистов. Можно играть в кооперативе онлайн, а можно – в одиночку. Будет страшно. Вам предстоит посещаться проклятые места по всему миру. Каждая локация – это уникальный квест с несколькими вариантами концовки. Уничтожайте оккультистов и избегайте встреч с чудовищами! Пока что, правда, в игре всего одна локация, но разработчики обещают это исправить в ближайшее время.

Succubus*

Succubus, что в переводе суккуб – хоррор игра с нотками сексуальности. Суккуб – это демон похоти и разврата, посещающий ночью мужчин. Вы будете в роли именно этого демона. В игре вам предстоит мстить за попадание в плен и невыносимые пытки. Вы будете сводить счеты с врагами и возвращать власть в королевство!

The Alien Cube*

И еще одна стоящая хоррор-новинка от первого лица – The Alien Cube. У главного героя Артура, за которого мы будем играть, пропадает его дядя. В поисках правды вам придется пройти череду ужасов и решать головоломки. В игре подготовлены различные локации: леса, пещеры, квартиры и так далее. Отличная графика, простое управление и захватывающий сюжет с самого начала игры – это The Alien Cube.

Алина Мельникова

*Бэк 4 Блуд
*Прогностик
*Оккульт
*Сакьюбас
*Зе Алиен Куб

18+

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Календарь праздников

Что ждет рынок недвижимости Волгограда в 2022 году: прогноз эксперта

О предстоящих изменениях и тенденциях рассказал директор агентств...

Группа "Арконт" украсила набережную: скульптура как магнит притягивает волгоградцев

Автором композиции “Свобода передвижения” стал волгоградец, засл...

МегаФон нарисовал портрет волгоградского интернет-пользователя

30 сентября отмечается День интернета в России...

Волгоградцев успокоили: лечить зубы вовремя – это не дорого

Начните ходить к стоматологу на профилактический осмотр...

Доступный спорт: волжанам показали новый фитнес-клуб

Самое время начать приводить фигуру в порядок...

Волгоградцам показали эксперимент с красной икрой

Наглядно показали, как отличить настоящую икру от подделки...

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградхэллоуиниграхорроружастикзомбистимвидеоигракомпьютер
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2